Сезонное меню/Season menu

Сезонное меню/Season menu

Сезонное меню/Season menu

  • Суп-пюре из каштана с уткой

    • 300/10 гр. 490руб

    Подается с белыми крутонами

     

  • Салат в пите с «Brisket»

    • 320 гр. 580руб

    Копченый «Brisket», запеченый перец, баклажаны, фасоль, айсберг, сыр «Фета», лук порей. Заправляется соевым соусом с горчицей

  • Запеченый «Камамбер»

    • 180/25 гр. 590руб
  • Вафля с «Моцареллой»

    • 370 гр. 620руб

    Вафля с маслинами и оливками запекается с сыром «Моцарелла» и помидорами «Черри»

  • Закрытый бургер с ростбиф

    • 295/40 гр. 620руб

    Жареные шампиньоны, шпинат, бекон, сыр «Чеддер», соус «Грейви», ростбиф. Подается с перцем чили и солеными огурцами

  • Стейк » Копченый Brisket»

    • 195/50/50 гр. 1390руб

    Отруб из говядины, приготовленный при температуре 90 градусов, томленый 18 часов. Подается с запечеными овощами и соусом «Jack Daniels»

  • Десерт «Шантилье» с шоколадным брауни и вишней.

    • 260 гр. 380руб
  • Безалкогольные напитки

  • Чай клубника-мята

    • 600 мл. 320руб

    Мята, клубничное пюре, лайм, сахар

  • Имбирно-пряничный кофе

    • 200 мл. 260руб

    Кофе, молоко, корица, сироп имбирный пряник, взбитые сливки

  • Алкогольные коктейли

  • Кренберриз

    • 200 мл. 410руб

    Балантайнс, клюквенный морс, лимонный сок

  • Ирландский пьяный пунш

    • 400 мл. 440руб

    Просекко Монтельвини, темное пиво,сироп клубничный, сок вишневый, лайм, апельсин, лимон.